Aller au contenu

Profil et sécurité

Tout se passe dans « Modifier mon profil », en bas du menu.

Votre nom et votre adresse email. Le nom est celui que vos collaborateurs voient sur vos messages dans les conversations partagées.

Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et sa confirmation, et cliquez sur « Mettre à jour ». Choisissez un mot de passe long et unique, que vous n’utilisez nulle part ailleurs.

Si vous vous connectez avec Google, votre sécurité est celle de votre compte Google.

Le bouton « Supprimer le compte » demande votre mot de passe, puis une confirmation « Supprimer définitivement ». L’action est irréversible : missions, conversations, historique d’appels et base de connaissances sont supprimés. Exportez ce que vous souhaitez conserver avant.

  • N’envoyez jamais votre mot de passe par email ou par message, même à NOVAIA. Nous ne vous le demanderons jamais.
  • Révoquez l’accès d’un collaborateur qui quitte l’entreprise depuis Collaborateurs.
  • Vérifiez de temps en temps les comptes connectés dans Intégrations et déconnectez ceux qui ne servent plus.